45 Rockefeller Plaza,
New York, NY 10111

001 917 472 9738

info@segmentcapllp.com

MaxiMarkets торговая платформа подробное описание

Posted by

Это означает, что вне зависимости от операционной системы вашего компьютера, вы можете использовать все преимущества торговли на наиболее современной и удобной платформе. Помимо этого, вам доступны Визуальный конструктор стратегий и оптимизатор для автоматического программирования стратегии трейдеров. Автоматические помощники трейдеров могут также работать с системами МТ4, торговыми советниками через независимых промежуточных провайдеров. MaxiMarkets предлагает также доступ к подсобным платформам, как например – модуль управления процентным распределением, или ПАММ-счёт, чтобы позволить трейдерам управлять множественными суб-счетами с одного счёта. Платформа MaxiMarkets в NSFX предлагает клиентам оптимальные условия для трейдинга.MaxiMarkets – это переход на новый уровень.

Leaving nsfx.com website

При этом вы получаете разнообразный функционал и набор технических инструментов для создания сложных автоматизированных систем, https://maximarkets.review/ которые можно протестировать на реальных тиковых данных и подобрать индивидуальные настройки для различных валютных пар.

Недостатки торговой платформы MaxiMarkets

Платформа MaxiMarkets подходит любому трейдеру – от новичков до профессионалов, а также для трейдеров, использующих автоматические системы для торговли собственными средствами. MaxiMarkets – это уникальная торговая платформа, которая подходит как для ручной, так и для автоматической торговли, а также для тех трейдеров, которые разрабатывают и тестируют собственные стратегии, написанные на JAVA языке. Несмотря на то, что MaxiMarkets уступает по популярности таким торговым платформам, как MT4 и MT5, многие трейдеры оставляют о данной платформе хорошие отзывы. MaxiMarkets предлагает также доступ к подсобным платформам, как например – модуль управления процентным распределением, или ПАММ-счёт, хеджевые фонды и помощь торговых советников. На платформе MaxiMarkets предлагаются более 180 показателей технического анализа, а также уникальный анализатор рынка, предлагающий трейдерам информацию в реальном времени. Современная и удобная платформа для трейдинга MaxiMarkets от NSFX – идеальное решение для активных трейдеров, использующих стационарный компьютер, и других участников фондового рынка.

  1. Все инновационные функции платформы, доступные пользователям Windows, доступны также и для операционной системы Mac.
  2. Помимо этого, вам доступны Визуальный конструктор стратегий и оптимизатор для автоматического программирования стратегии трейдеров.
  3. Платформа ECN предоставляет клиентам запатентованную технологию с глубокой межбанковской ликвидностью для наилучшего коридора цен спроса и предложения и исполнения сделок.
  4. MaxiMarkets – это уникальная торговая платформа, которая подходит как для ручной, так и для автоматической торговли, а также для тех трейдеров, которые разрабатывают и тестируют собственные стратегии, написанные на JAVA языке.

NSFX MaxiMarkets

MaxiMarkets – это торговая платформа для доступа к Швейцарской торговой площадке Форекс (SWFX). В платформе MaxiMarkets трейдеры могут создавать и тестировать собственныеторговые стратегии, используя прозрачные ценовые котировки. Торговая платформа MaxiMarkets предоставляет много разновидностей торговых ордеров и передовые инструменты управления ордерами. Лёгкая в освоении и простая в использовании, оснащённая всеми необходимыми инструментами и характеристиками для максимаркетс мошенники анализа движений цен на волатильном рынке, платформа MaxiMarkets даёт трейдерам явные преимущества при торговле валютными парами и драгоценными металлами. Быстрое и надёжное исполнение заказов на гибкой и легко настраиваемой платформе, совместимой с автоматическими системами трейдинга, ещё более повышают привлекательность системы MaxiMarkets. Все инновационные функции платформы, доступные пользователям Windows, доступны также и для операционной системы Mac.

Платежные системы

Платформа предлагает встроенный программный интерфейс приложений и незаменима для фондовых менеджеров и хеджевых фондов. Платформа ECN предоставляет клиентам запатентованную технологию с глубокой межбанковской ликвидностью для наилучшего коридора цен спроса и предложения и исполнения сделок. Трейдеры могут maximarkets scam с лёгкостью отслеживать движения рынка, вложенные ресурсы, размер лота, кредитное плечо и результативность, а также управлять своим счётом, приказами и позициями. Несмотря на кажущуюся сложность, торговую платформу достаточно быстро можно освоить благодаря имеющейся информации и видеоурокам в Интернете.

Преимущества торговой платформы MaxiMarkets

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *